Connect with us

Noticias

Aquí es cuando puede reservar el Apple Watch Series 7 según su zona horaria

blank

Published

blank

Antes de los pedidos anticipados de Apple Watch Series 7, la tienda en línea de la compañía está inactiva por razones obvias. Algunos de ustedes tendrán una razón para actualizar, especialmente aquellos que lo harán después de unos años. Sin embargo, hemos escuchado que el próximo wearable estará disponible en cantidades limitadas debido a problemas de producción, por lo que si ese es el caso, tendrá que estar preparado antes de que comiencen los pedidos anticipados.

Desafortunadamente, muchos de nuestros lectores viven en diferentes zonas horarias, por lo que incluso si dijéramos que los pedidos anticipados comenzarán a las 5 a.m., hora del Pacífico, será confuso para muchos de ustedes. Afortunadamente, hemos incluido todas las zonas horarias posibles donde hay una tienda en línea de Apple disponible, por lo que si desea saber cuándo puede comenzar a realizar pedidos anticipados de Apple Watch Series 7, a continuación se muestran todas las regiones.

Apple ya no firma iOS 15.0 y iPadOS 15.0 para iPhone y iPad

  • Australia Occidental – 8:00 p.m. AWST
  • Este de Australia – 11:00 pm AEDT
  • Austria – 2:00 pm CEST
  • Bélgica – 2:00 pm CEST
  • Oeste de Canadá – 5:00 am PDT
  • Este de Canadá – 8:00 am EDT
  • China – 8:00 p.m. CST
  • Dinamarca – 2:00 pm CEST
  • Finlandia – 3:00 pm EEST
  • Francia – 2:00 pm CEST
  • Alemania – 2:00 pm CES
  • Guernsey – 1:00 pm BST
  • Hong Kong – 8:00 pm HKT
  • Irlanda – 1:00 pm IST
  • Isla de Man – 1:00 pm BST
  • Italia – 2:00 pm CEST
  • Japón – 9:00 p. M. JST
  • Jersey – 1:00 pm BST
  • Luxemburgo – 2:00 pm CEST
  • Holanda – 2:00 pm CEST
  • Nueva Zelanda: 1:00 a. M. NZDT, pero al día siguiente
  • Noruega – 2:00 pm CEST
  • Portugal – 1:00 pm OESTE
  • Puerto Rico – 8:00 am AST
  • Arabia Saudita – 3:00 pm AST
  • Singapur – 8:00 pm SGT
  • España – 2:00 pm CEST
  • Suecia – 2:00 pm CEST
  • Suiza – 2:00 pm CEST
  • Taiwán – 8:00 p.m. CST
  • Emiratos Árabes Unidos – 4:00 p.m. GST
  • Reino Unido – 1:00 pm BST
  • Oeste de Estados Unidos – 5:00 am PDT
  • Montaña de los Estados Unidos – 6:00 am MDT
  • Centro de los Estados Unidos – 7:00 am CDT
  • Este de los Estados Unidos – 8:00 am EDT
  • Islas Vírgenes del Sur – 8:00 am AST

El Apple Watch Series 7 comenzará desde $ 399, pero hay varios modelos disponibles, cuyos detalles de precios se informaron anteriormente. En cuanto al lanzamiento oficial, la línea de dispositivos portátiles de gama alta probablemente estará disponible para comprar a partir del 15 de octubre.

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *