Connect with us

Guía

¿Cómo conseguir el aspecto de Abbey Lime en Halo Infinite Multiplayer?

Published

blank

Halo Infinite ofrece muchas opciones de personalización en su modo multijugador, que van desde armaduras para tu Spartan y revestimientos tanto para tu armadura como para tu revestimiento. Estos se pueden comprar o desbloquear jugando el juego. Uno de esos desbloqueos es el diseño Tactical Precision Abbey Lime, que es el desafío semanal de esta semana.

Para desbloquear el aspecto Abbey Lime en Halo Infinite, deberás completar todos tus desafíos semanales. Cada desafío semanal comienza el martes y finalizará el martes siguiente. Tienes hasta los siguientes tiempos para desbloquear la máscara Abbey Lime que se puede aplicar al rifle de francotirador S7.

Relacionado: ¿Cómo desbloquear la armadura multijugador en la campaña de Halo Infinite?

Captura de pantalla de Pro Game Guides
  • 12 p. M. EST
  • 9 a. M. PST
  • 5 p.m. GMT
  • 6:00 p.m. CEST

Hay numerosos desafíos semanales que completar antes de poder desbloquear este revestimiento de arma. Algunos de estos desafíos son fáciles, mientras que otros tienen demandas muy específicas. Varios de esta semana requieren que ganes asesinatos con armas específicas como el Martillo de gravedad o el Rifle Stalker. Deberá estar atento a estas armas si desea desbloquear la máscara Abbey Lime.

Puedes ver todos tus desafíos semanales en el menú de desafíos. Simplemente vaya aquí y observe sus próximos desafíos para ver todo lo que tendrá que lograr para obtener el revestimiento Abbey Lime.

Para obtener más información sobre Halo, consulte Todas las armas alternativas / variantes ocultas en Halo Infinite y ¿Qué es el evento de Navidad de contingencia de invierno de Halo Infinite? en las guías de juegos profesionales.

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *