Connect with us

Guía

Cómo guardar tu juego en Deathloop

blank

Published

lazo mortal (1)

Preguntándose cómo guardar su juego en Deathloop, ¿El último shooter de Bethesda? Aquí tiene todo lo que necesita saber.

Es importante guardar su progreso en Deathloop. Pero dado que este es un juego que literalmente se repite (jugarás el mismo día una y otra vez), guardar no es exactamente sencillo. De hecho, no hay ninguna opción para guardar. Pero no se preocupe; no todo está perdido.

Cada día en Deathloop se divide esencialmente en cuatro períodos de tiempo: mañana, mediodía, tarde y noche. Cada uno de esos períodos de tiempo es su propia misión. Exactamente lo que elijas abordar como parte de esa misión depende de ti, pero esencialmente, un día en Deathloop consta de cuatro misiones principales. Tu juego se guardará automáticamente después completar cada misión, es decir, una vez que regrese a los túneles y salga por la puerta.

Anuncio publicitario

Pero si deseas dejar el juego mientras aún estás en un área de misión, tu progreso no se guardará. En cambio, reiniciarás la misión desde el principio la próxima vez que cargues el juego.

Eso no es exactamente lo ideal; después de todo, algunas misiones pueden ser bastante largas. Pero tu pueden regrese a los túneles en cualquier momento, y cualquier información que haya recopilado seguirá siendo suya (al igual que cualquier artículo, siempre que tenga suficiente Residuo para reclamarlos). Sin embargo, si sales del juego, se perderá toda la información y los elementos, y tendrás que rehacer todo.

Entonces, en pocas palabras: no puedes guardar tu juego en Deathloop. Pero guarda automáticamente su progreso cada vez que completa un período de tiempo. Así que juega y no te preocupes por la necesidad de ahorrar, pero trata de no salir mientras estás en el mundo.

Necesito más ayuda con Deathloop? Puedes encontrar todas nuestras guías aquí.

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *