Connect with us

Noticias

Cómo usar los mensajes que desaparecen en la aplicación Signal

Published

blank

¿Quieres enviar mensajes que desaparecen en la aplicación Signal para iPhone, iPad y Android? Así es como lo hace en unos sencillos pasos.

¿Miedo a las miradas indiscretas? Utilice Mensajes que Desaparecen en la Aplicación Signal para iPhone, iPad y Android para Máxima Seguridad

La privacidad es absolutamente clave para la supervivencia en estos días y las empresas están trabajando las 24 horas para asegurarse de que todo lo que envíe a través de Internet permanezca privado y no pueda ser interceptado fácilmente. Y si está utilizando una aplicación o servicio como Signal, le complacerá saber que en realidad puede agregar una capa adicional de seguridad además del cifrado incorporado mediante el uso de una función llamada ‘Mensajes que desaparecen’.

¡El paño para pulir Blockbuster Hit de $19 de Apple vuelve a estar disponible!

La forma en que funciona esta función es muy inteligente y se puede usar por chat, por lo que no se aplica a toda la aplicación donde necesita que algunos mensajes permanezcan para siempre. Tiene la opción de configurar los mensajes para que desaparezcan en solo cinco segundos o hasta siete días. Ese es un espectro masivo y que le brinda una enorme flexibilidad.

Para configurar esto, en primer lugar, debe tener instalada la aplicación Signal: descárguela para iOS y Androide. Es absolutamente gratis.

Tutorial

Paso 1. Inicie el Señal aplicación desde su pantalla de inicio.

Paso 2. Ahora abre cualquier charla para el que desea utilizar mensajes que desaparecen.

Paso 3. Toca el imagen de perfil del contacto en la parte superior del hilo para revelar un montón de opciones.

Google SVP dice que no le está pidiendo a Apple iMessage en Android, sino que adopte RCS para una mejor experiencia

Paso 4. Pulsa en Mensajes que desaparecen. La función está desactivada de forma predeterminada; de lo contrario, los usuarios se sorprenderán enormemente si descubren que sus mensajes se han perdido durante la noche sin ningún motivo.

blank

Paso 5. Establecer el hora o elige un uno personalizado, lo que funcione mejor para usted.

blank

Una vez configurado correctamente, sus mensajes desaparecerán después de un período de tiempo determinado. Puede desactivar la función simplemente siguiendo los pasos anteriores nuevamente y configurando el temporizador de Mensajes que desaparecen para Apagado.

Cómo y por qué elige usar esta función no es asunto nuestro. Pero lo bueno es que existe tal característica que garantiza la tranquilidad de aquellos que anhelan nada más que privacidad en la parte posterior de su cabeza.

Esta característica no es nada nuevo en realidad. De hecho, también obtienes una función similar con WhatsApp, si esa es la plataforma de mensajería que eliges. Pero es algo extraño que una empresa como Apple no incorpore esta función directamente en iMessage. En cambio, tenemos la capacidad de eliminar mensajes de un hilo, y no funciona en ambos sentidos. Es decir, si elimina un mensaje en un chat, todavía es visible para la persona a la que lo envió. No se elimina para todos.

Es seguro decir que la plataforma de mensajería de Apple todavía tiene un largo camino por recorrer en lo que respecta a tales funciones. Hasta entonces, puede estar tranquilo sabiendo que aplicaciones como WhatsApp y Signal borrarán su historial de mensajes por usted.

¿Estás usando WhatsApp en su lugar? Tenemos un tutorial sobre cómo usar los mensajes que desaparecen:

¿Buscas más tutoriales? Asegúrate de dirigirte a esta sección.