Connect with us

Cómo

¿Qué significa Soft Block en Twitter? Cómo hacerlo y por qué

blank

Published

blank

Twitter se ha convertido en una de las plataformas de redes sociales más influyentes de nuestro tiempo. Poco a poco se ha convertido en la fuente de noticias de última hora, la plataforma para anunciar eventos y, por supuesto, el lugar para interactuar con todos tus seguidores.

Twitter tiene sus propios términos para varios aspectos de la plataforma, que incluyen cosas como Tweet, Retweet, DM y más. Si ha estado usando Twitter por un tiempo, es posible que haya escuchado el término Soft Block. Echemos un vistazo rápido.

¿Qué es el bloqueo suave en Twitter?

El bloqueo suave es básicamente bloquear a alguien temporalmente y luego desbloquearlo para eliminar a alguien como seguidor sin avisarle. Si elimina a un seguidor directamente, Twitter se lo notificará. Pero como Twitter no les notifica cuando los bloqueas, un acto rápido de bloqueo y desbloqueo tiene el efecto neto de eliminar a un seguidor sin que ellos lo sepan.

¿Por qué Soft Block a alguien en Twitter?

Si tiene a alguien a quien está siguiendo o alguien lo está siguiendo pero desea eliminar a esta persona sin notificarle, entonces Soft Block sería útil en tales casos.

Bloquear a alguien lo elimina como seguidor y evita que usted lo siga. Pero esto también hará que sea bastante obvio para la otra persona que la has bloqueado.

Sin embargo, si los desbloquea inmediatamente, serán eliminados como su seguidor y ya no los seguirá. Esto pasará desapercibido en el otro extremo en la mayoría de los casos e incluso si la otra persona lo nota, aparecerá como una falla.

¿Qué sucede cuando bloqueas suavemente a alguien en Twitter?

Cuando bloqueas suavemente a alguien, se elimina como tu seguidor. Ya no podrán ver sus tweets privados ni responderlos. Sin embargo, no sabrán si lo ha eliminado como seguidor, ya que Twitter no les notifica cuando lo bloquea, pero bloquear a alguien lo elimina automáticamente como seguidor. Por lo tanto, es una forma ordenada de deshacerse de los seguidores molestos y entrometidos sin que ellos lo sepan.

Bloqueo suave vs bloqueo

El término bloqueo suave se refiere a un bloqueo temporal, mientras que bloquear a alguien es un cambio permanente que solo se puede revertir manualmente. Echemos un vistazo a algunas de las diferencias clave entre los dos.

¿Qué pasa cuando bloqueas a alguien?

  • Dejáis de seguirse el uno al otro.
  • No pueden seguirse de nuevo hasta que se elimine el bloqueo.
  • No podrán ver las líneas de tiempo, las publicaciones etiquetadas ni las menciones de los demás.
  • No podrán enviarse mensajes directos entre sí.
  • No pueden ver la información pública de los demás ni agregarse a las listas de Twitter.

¿Qué sucede cuando bloqueas suavemente a alguien?

  • Los dejas de seguir y ellos te dejan de seguir.
  • Pueden seguirse de nuevo en el futuro.
  • Todavía pueden etiquetarlo y usted aún puede etiquetarlos en tweets públicos.
  • Pueden ver sus tweets públicos y viceversa.
  • Pueden enviarte DM.
  • Pueden agregarlo a una lista y ver toda su información pública.

Como habrás adivinado, el bloqueo suave aprovecha la función de bloqueo para eliminar a un seguidor sin restringir el acceso a otras funciones en Twitter. Es una forma de herramienta anónima para dejar de seguir que no está disponible en Twitter de forma nativa. El bloqueo suave le permitirá eliminar un seguidor de su cuenta sin proporcionarle una forma de averiguar si ha sido bloqueado por usted.

Por otro lado, es bastante evidente para la otra persona cuando la ha bloqueado en Twitter debido a la funcionalidad limitada y los derechos de visualización cuando visita su perfil de Twitter.

Cómo bloquear suavemente a alguien en Twitter

Puede bloquear suavemente a alguien fácilmente, ya sea que esté utilizando un sistema de escritorio o un dispositivo móvil. Echemos un vistazo rápido al procedimiento para cada dispositivo.

En la red

Método n. ° 1: use la opción ‘Eliminar este seguidor’

Twitter lanzó recientemente la opción ‘Eliminar este seguidor’ para todos los usuarios de la plataforma en la web. La opción le permite eliminar seguidores no deseados de su cuenta sin necesidad de bloquearlos. De esta manera, puede minimizar las interacciones con ellos en Twitter, ya que ya no podrán ver sus tweets en su línea de tiempo.

Para bloquear suavemente a alguien usando la opción ‘Eliminar este seguidor’, abra Twitter.com e inicie sesión en su cuenta. Cuando se cargue la pantalla de inicio de su cuenta, haga clic en «Perfil» en la barra lateral izquierda.

Cuando se cargue su perfil de Twitter, haga clic en el enlace ‘ seguidores’ debajo de la información de su cuenta en la parte superior.

En la siguiente pantalla, verá una lista de todas las personas que lo siguen en Twitter. Aquí, haga clic en el icono de ‘3 puntos’ junto al seguidor que desea eliminar.

En el menú que aparece, haz clic en la opción ‘Eliminar este seguidor’.

En la siguiente ventana emergente, Twitter le pedirá que confirme su decisión. Haga clic en ‘Eliminar’ para continuar y bloquear suavemente a esta persona.

También se le notificará que la persona que eliminó ya no es su seguidor en Twitter.

Método n. ° 2: bloquear a alguien y luego desbloquearlo

Abra su navegador favorito e inicie sesión en Twitter.com. Una vez que haya iniciado sesión, visite el perfil de la persona que desea bloquear suavemente.

Ahora haz clic en el ícono de menú de ‘3 puntos’ al lado de su foto de perfil.

Haga clic en ‘Bloquear @ ‘ para bloquearlos.

Confirme su elección haciendo clic en ‘Bloquear’ nuevamente.

Una vez que la persona esté bloqueada, vuelva a hacer clic en el ícono de menú de ‘3 puntos’.

Ahora haga clic en ‘Desbloquear @ ‘.

Confirme su elección haciendo clic en ‘Desbloquear’.

¡Y eso es! La persona en cuestión ahora se eliminará como seguidor y viceversa.

Nota: Una persona que alguna vez se bloqueó suavemente, siempre puede empezar a seguirte de nuevo en el futuro.

En iOS

Abra la aplicación de Twitter en su dispositivo iOS y navegue hasta el perfil de la persona que desea bloquear.

Ahora toca el ícono de menú de ‘3 puntos’ en la esquina superior derecha de tu pantalla.

Toca ‘Bloquear @ ‘.

Toque ‘Bloquear’ nuevamente para confirmar su elección.

Nota: No toque el banner de deshacer que aparece en un banner en la parte superior de la pantalla. Si bien desbloqueará a la persona, también la restablecerá como su seguidor y viceversa.

Vuelva a tocar el icono de menú de ‘3 puntos’ en la parte superior derecha y seleccione ‘Desbloquear @ ‘.

La persona ahora debería estar desbloqueada para ti y ahora debería eliminarse como tu seguidor.

En Android

Abra la aplicación de Twitter y navegue hasta el perfil de la persona que desea bloquear. Toque el ícono de ‘3 puntos’ en la esquina superior derecha.

Seleccione ‘Bloquear’.

Toque ‘Bloquear’ nuevamente para confirmar su elección.

Una vez que la persona ha sido bloqueada, espere unos segundos y luego toque el ícono ‘Bloqueado’ en su página de perfil.

Toque «Sí» para desbloquear a la persona.

¡Y eso es! Acaba de realizar un bloqueo suave y la persona en cuestión ahora debería ser eliminada como su seguidor.

Esperamos que esta publicación te haya ayudado a familiarizarte con un Soft Block en Twitter. Si tiene algún problema o tiene más preguntas para nosotros, no dude en comunicarse utilizando los comentarios a continuación.

Click to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *