Connect with us

Noticias

TikTok está trabajando en un botón de ‘volver a publicar’ para compartir clips rápidamente: Informe

Published

blank

Beijing: La plataforma de videos cortos TikTok está probando un botón de «volver a publicar» en su aplicación que permite a los usuarios volver a compartir rápidamente un clip con sus seguidores.

Según Engadget, la nueva función que la compañía describió como una prueba temprana aún no está disponible para todos, aunque parece estar surgiendo para algunos usuarios en los últimos días.

«Actualmente, estamos experimentando con una nueva forma para que las personas compartan los videos de TikTok que disfrutan», dijo un portavoz de TikTok en un comunicado.

La función aparece como un botón amarillo de «volver a publicar» junto con otras funciones para compartir de la aplicación.

TechCrunch informó que volver a publicar un clip no lo publicará en su perfil, pero lo enviará a los feeds «For You» de sus amigos.

También puede agregar un breve comentario que aparecerá con el clip, para que sus amigos puedan ver «por qué volvió a publicar este video», dice el informe.

Si bien TikTok es conocido desde hace mucho tiempo por que los usuarios remezclan y vuelven a compartir sin cesar los clips de los demás, el botón de volver a publicar es la primera vez que la aplicación tiene algo parecido a un retweet: la capacidad de volver a compartir rápidamente un video de tu feed tal como está. , añadió.

Leer también: Samsung lanza la edición de los Juegos Olímpicos Galaxy Z Flip3 en China